O que procura?

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Tarte de milho, cogumelos e Bacon


Pois bem, vou hoje publicar uma receita que nunca fiz o que vai contra os meus princípios mas não se preocupem que já provei e posso revelar que é divinal. Foi a própria cozinheira que me forneceu a receita, tal e qual como fez, portanto é de confiança. Assim que tenha oportunidade experimento fazê-la eu mesma mas por enquanto ficam com a versão original e muito saborosa.
É uma bela refeição, prática e muito boa para qualquer estação, pois pode ser comida quente ou fria, como o leitor desejar! Também é muito rápida e pode ser deixa preparada de véspera. Depois é só ligar o forno, aguardar 30 minutos enquanto se põe a mesa e Voilá, o prato já está na mesa XP
Faz se desta maneira: 

Ingredientes:
à    1 base de massa folhada
à    Azeite q.b.
à    1/2 cebola picada
à    150g de Bacon
à    Milho q.b.
à    1 lata de cogumelos
à    4 gemas
à    2 dL de natas
à    Sal
à    Queijo ralado q.b.

Confeção:
1.Coloque a massa à temperatura ambiente.
2.Numa frigideira, leve ao lume o azeite com os cogumelos e a cebola picada. Quando começar a alourar adicione o Bacon e o milho.
3.De seguida junte as gemas e as natas e tempere a gosto com sal.
4.Deite o preparado sobre a massa e polvilhe com queijo ralado.
5.Leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos a 2000C.

Sem comentários:

Enviar um comentário