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domingo, 18 de dezembro de 2011

Roscas e Esses de Azeitão

Visto que sou desta região era uma ofensa se não publicasse aqui nada daqui. Portanto, apresento-vos os melhores Esses e Roscas que já comi aqui na terrinha. São dos biscoitos mais fantásticos que experimentei e são muito fáceis de fazer. Não há desculpa para não os fazerem, visto que são práticos e toda a gente os adora! Por isso, mãos à obra!
Faz se assim:


Para as roscas



Ingredientes:
3 ovos
- 300gr de margarina derretida
- 200gr de açúcar
- raspas de 1 limão
- farinha  q.b. (aproximadamente 0,5Kg)

Confeção:
1.Misturam-se os primeiros quatro ingredientes e bate-se bem.
2.Aos poucos, vai-se adicionando a farinha até se formar uma massa consistente.
3.Formam-se pequenas bolinhas e enroscam-se.
4.Colocam-se as roscas num tabuleiro levemente untado com margarina e leva-se ao forno por cerca de 30/40 minutos a 200oC.
5.Deixa-se arrefecer e quando rijas, reservam-se numa caixa.

Para os Esses:

Ingredientes:
à    3 ovos
à    300gr de margarina derretida
à    200gr de açúcar
à    raspas de 1 limão
à    farinha  q.b. (aproximadamente 0,5Kg)

Confeção:
1.Misturam-se os primeiros quatro ingredientes e bate-se bem.
2.Aos poucos, vai-se adicionando a farinha até se formar uma massa consistente.
3.Formam-se pequenas bolinhas e enroscam-se.
4.Colocam-se as roscas num tabuleiro levemente untado com margarina e leva-se ao forno por cerca de 30/40 minutos a 200oC.
5.Deixa-se arrefecer e quando rijas, reservam-se numa caixa.



1 comentário:

  1. Boa tarde.
    As receitas dos Ss e das Roscas estão rigorosamente iguais, o que não faz sentido...Os Ss até levam canela...

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