Pessoalmente, não adorei mas também não é má.
A minha ficou um bocadinho insonsa, pelo que vos aconselho a serem generosos no sal!
Tem um paladar diferente para aqueles que como eu, não estão habituados a comida vegetariana.
Não tinha cogumelos em casa, por isso substituí pelo milho em lata e também ficou agradável.
De qualquer forma, não custa experimentar porque é muito rápida e porque por 1/4 de tarte só se ingerem 291 kcal.
Faz-se desta maneira:
Ingredientes:
à 4
batatas-médias cruas e descascadas
à ½
cebola picada
à 1 embalagem de espinafres
à 1
lata de cogumelos
à Azeite
q.b.
à Sal
q.b.
à 2 ovos
à 1
chávena (almoçadeira) de leite
à Queijo
ralado
Confeção:
1.Ralam-se as batatas e forra-se
o tabuleiro com elas.
2.Leva-se ao forno por 30 minutos.
3.Refoga-se a cebola e
adicionam-se os cogumelos e posteriormente os espinafres.
4.Numa tigela misturam-se os ovos
com o leite.
5.Retira-se o tabuleiro,
coloca-se o refogado, o queijo e o creme.
6. Leva-se ao forno por 30
minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário