É o bolo mais rápido e mais fácil que eu já alguma vez fiz. É só juntar todos os ingredientes e levar ao forno. Claro que pode fazer umas alterações: por exemplo, cá em casa às vezes acrescentamos mais um ovo e adicionamos nozes. Isso fica ao critério de cada um. Mas a receita original da revista é a seguinte:
Ingredientes:
à 2
chávenas de açúcar
à 2
chávenas de farinha
à 1
chávena de chocolate em pó
à 1 colher de chá de fermento
à 1
chávena de óleo
à 1
chávena de leite
à 4
ovos inteiros
Confeção:
1.Misture todos os ingredientes
com a colher de pau e se necessário, passe pela varinha magia.
2.Leve ao forno por
aproximadamente 50 minutos a 175oC ou até o bolo estar cozido. (Vá
controlando o tempo!)
3.Tire o bolo do forno e deixe
arrefecer.
4.Desenforme e se quiser, recheie
e cubra com chocolate derretido ou chantily caseiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário