Fiz esta receita no outro dia, inspirando-me no programa do Jamie Oliver - "30 minutos na cozinha".
É vegetariana, visto que não leva nem carne nem peixe e também é muito rápida.
Cá em casa todos gostaram mas devo confessar que tem um paladar um bocadinho diferente daquilo a que estamos habituados. No entanto, e como é bom variar, aconselho a experimentarem esta receita e depois digam-me o que acharam.
Fiz assim, portanto:
Ingredientes:
à Esparguete
à Água
à Sal
à Azeite
à 1
saco de mistura de legumes chineses
à ½
lata de milho
à Coentros
picados
à Nozes
à Sementes
de sésamo
Confeção:
1.Coloca-se o esparguete ao lume
num tacho com água e sal.
2.Numa frigideira coloca-se o
azeite e adicionam-se os legumes chineses e o milho.
3.Na grelhadora, colocam-se as
nozes e outros frutos secos que queira utilizar. Mexe-se e adiciona-se azeite e
em seguida as sementes de Sésamo. Agita-se e deixa-se ao lume.
4.Quando o esparguete estiver
cozido, retira-se do lume e coloca-se num reservatório.
5.Quando os legumes estiverem
prontos juntam-se à massa.
6.Finalmente, quando as nozes
estiverem devidamente preparadas juntam-se à massa e aos legumes e mistura-se
tudo.
7.Por fim, adicione coentros
picados e outros a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário