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sábado, 7 de abril de 2012

Pão de orégãos


Este pão é muito agradável para acompanhar refeições mais leves num final de dia esgotante em que só apetece ficar enrolado numa manta no sofá.
Liga muito bem com uma salada fria ou quente, uma sopinha ou uma pizza.
Também serve muito bem como uma entrada simples juntamente com um patê de atum ou delícias do mar.

Pão de orégãos


Ingredientes:
150 mL de água
½ colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
½ colher de sopa de orégãos
¾ colher de sopa de margarina
0,375g de fermento
270g de farinha de trigo s/fermento

Preparação:
Coloque todos os ingredientes pela ondem apresentada na MFP e selecione o programa 6 – amassar a massa.
Retire a massa da MFP sem apertar muito para não destruir os espaços de ar formados, molde-a em forma de baguete e deixe repousar por 30 minutos a temperatura ambiente.
Coloque no forno por 30 minutos a 175ºC – modo de pastel.
Sirva quente com manteiga como entrada de uma pizza, sopa ou salada mais leve.

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