O que procura?

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Carne de porco com ervilhas e cenouras


Para uma refeição prática e nutritiva.
Pode substituir a carne por outra qualidade qualquer à sua escolha e trocar os legumes pelos que preferir mas uma coisa é certa, esta receita é perfeita para aqueles dias em que anda tudo a correr e não há tempo para nada.
É básica e muito fácil de preparar mas no entanto é saborosa na mesma.
Pode até ser feita com a ajuda dos mais novos ou iniciantes na cozinha.

Rendeu para cerca de 5/6 refeições mas esqueci-me de tirar fotografia...
Esta foto não é desta receita mas está muito parecido com o que obti.


Carne de porco com ervilhas e cenouras

Ingredientes:
500g de carne de porco
400g de ervilhas congeladas
4 cenouras
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Fio de azeite

Confeção:
Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com sal e pimento a gosto.
Descasque e corte as cenouras.
Num tacho com água e um fio de azeite, adicione as ervilhas, as cenouras, a carne e tape.
Retifique o tempero e quando estiver tudo cozinhado, coloque o preparado numa travessa e sirva quente.
Acompanhe com umas batinhas salteadas. 

Sem comentários:

Enviar um comentário