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domingo, 28 de julho de 2013

Coxas de frango recheadas com linguiça e queijo de cabra

Estas coxinhas têm um sabor forte mas não ao ponto de se tornarem enjoativas.
O recheio de linguiça e queijo de cabra, tipicamente português, dá uma nova vida ao frango assado tradicional. Conjugando sabores populares apresento uma sugestão original e diferente do habitual, acessível a todos ai em casa.
Aprecie este prato com um arroz de coentros e uma saladinha à sua escolha.

Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 fio de azeite
- ½ cebola picada
- 4 coxas de frango
- ½ de uma linguiça à sua escolha (eu usei picante)
- 4 colher de chá de queijo de cabra
- sal e pimenta q.b.
- 1 cubo de caldo Knorr de galinha

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque um fio de azeite e a cebola num pirex. Abra uma cavidade nas coxas de frango e recheie a mesma com um colher de queijo e duas fatias finas de linguiça. Junte ainda um pedaço do cubo de Knorr e depois, tempere o frango com sal e pimenta. Transfira as coxas para o pirex e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos. Passados 20 minutos junte mais umas rodelas de linguiça sobre o frango para que assem e fiquem bem crocantes.


1 comentário:

  1. Adoro receitas com frango e esta é mais uma excelente combinação e o aspecto super guloso!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

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